Друг без друга мы сможем? Едва ли...

Юлия Лапушинская
Друг без друга мы сможем? Едва ли...
Так к чему эти ссоры, скажи?
Только сердце холодной печалью
Мне обдаст, голос вновь задрожит.

И с тобою уже не расстаться,
Потому что любовь нам дана.
Нужно в тысячный раз попытаться
Нам друг друга понять. Чья вина?

Это просто ненужные ссоры,
Да в душе сохранилась тоска.
Замело снова маленький город,
Но я верю: победа близка.

И все будет, как прежде, мой милый,
Расстоянью убить не дано,
То, за что я тебя полюбила.
Полюбила всем бедам назло.