КАРьера

Ева Ра
Рванули с места мы в карьеру,
Вороны каркают нам вслед,
Они то знают неизменно
Возвратно-круглым будет бег
И рухнем замертво и верно
Воронам на большой обед.

Оно зеркально – возвышенье,
Иллюзия, что круто вверх!
И с каждой новой супер-целью
Слабеют силы, гаснет Свет.
Скользим мы по спирали в бездну,
Откуда уж возврата нет.

18.08.12.