Отражение

Иван Чиров
Мир параллельных фантазий
Блеск невозвратного дня
Свет отраженный из грязи
Той, что хотела меня
Точная копия жизни
В дрогнувшем зеркале луж
Той, что от нас не зависит
Та, что похожа на чушь
Вижу я тьмы отторжение
В кромке чернеющих вод
Вижу теней продолжение
Ночь и терзаний приход
День мой уснул и забылся
Свет мой увяз в куполах
Мертвой водою напился
И потерялся в словах
Нет в отражении связи
С данностью этого дня
Есть, лишь, наличие грязи
Той, что лечила меня...

2013 апрель

Фото: Галина Грибовская