Красивая женщина с глазами печальными

Валентина Игошева
Красивая женщина с глазами печальными…
О чём твои думы, что гложет внутри?!
Какие события стали венчальными?
Всё, всё… Я молчу. Не говори.

Шикарная женщина с красивой улыбкою,
С открытой, как будто бы настежь, душой.
Но только вглядитесь в глаза – станет зыбкою
Дума о счастье женщины той.

                2.03.2013г.