Вышивка Жёлтая роза. Триолет

Евгения Краснова
Из альбома "Мастерская вышитых миниатюр"

От бледно-жёлтой розы свет струится,
Как от звезды сквозь облачко-вуаль.
Стихами разольётся по странице:
От бледно-жёлтой розы свет струится,
Готов он с ветром тёплым подружиться
И с ним лететь… скользить куда-то вдаль.
От бледно-жёлтой розы свет струится,
Как от звезды сквозь облачко-вуаль.


Фото и вышивка автора.