Он пока не готов...

Сухотина Светлана Ростиславовна
Он пока не готов. И не будет
наверно целых
сто лет... и в этом взгляде
с прищуром надменно... он
ищет простой, но душевный ответ.
Он и не знает, что ждет впереди,
но выстроил планы на годы вперед...
босыми ногами, пытаясь идти
по стеклу всегда уходит он в лед.
себя ненавидя за глупую трусость,
он мечом
разрубает зеленый бамбук...
он ищет средь лотосов хрупкую
мудрость...
но мудрость, увы, для него
 пока замкнутый круг.