Что я для тебя?

Галина Супручева
    

Ты для меня лучик солнца
Души утомленной моей,
Сердечная створка оконца
Единой любови моей.

Ты мои вешние грезы,
Средь зимних метелей весна,
От счастья  текущие слезы,
Ангел лишающий сна.

Ты моя боль и страданье
Мышцы сердечной моей,
Длительный миг ожидания,
Томление бессонных ночей.

Ты моя ревность слепая,
Кипящая лава страстей.
Надежда на чудо святая
И вера до мозга костей.

Ты мой тупик,безысходность,
Путь в никуда без огней.
Боже,даруй мне возможность
Любить до конца моих дней.