И не знаю как раньше жила

Пантэр
          (...Авторская  песня...)


И не знаю как раньше жила, 
Улыбаясь кому-то другому,
Для чего все в душе сберегла?
Эту "Светлость" не брошу я в омут.
 
   Всю развею тоску по-Лугам,
   По весеннему снегу, босая:
   Я от всех по-полям убегу!
   Только нежность моя - Не растает...

В синей дымке спускался рассвет,
И запомнилось все - до мгновений,
Правда, нет ли?, а память - живет!
Нам с тобой не расстаться наверно.

   Всю развею тоску по-Лугам-
   По весеннему снегу, босая:
   Я от всех по-полям убегу!
   Только нежность твоя - Не растает...


И не знаю как раньше жила,
Ты вернулся ко мне - Вдохновением,
Не забуду уже  н и-к о г-д а! 
"Вашу Светлость", что душу так греет!

.

.

.

.

.


..фото-Акварель автора.