Мой день

Галина Супручева
 




Собою мило восхищая,
Сияет радужный рассвет.
Струна души звучит играя
Твой пробуждающий сонет.

Мой дивный вестник мирозданья,
Чем нынче можешь удивить?
Осуществишь ли ты желанья,
Иль оборвешь мечтаний нить?

Все с благодарностью приму
Из рук великого Начала!
Ведь мы с тобой,мой день,пойми,
Два брега одного причала.

Каким бы ни был ты,мой день,
Тебя люблю,тобой дышу я.
Ты будешь лучшим сном,мой день,
Когда всеж от тебя уйду я.