В тиши, под сводами небес...

Олеся Штиль
В тиши, под сводами небес
Пишу письмо, беседуя с тобою
Улыбка, взгляд, невольный жест
От счастья, накрывают с головою
Туманисто-прозрачно-льющаяся зыбь
Украдкой, покрывает сердце влагой
Морская рябь меня манит,
Дурманя нежною прохладой
Ночной покой, как в колыбели
На гребне трепетной волны
По белой ткани сонной пены,
Седеют проблески луны……

<Олеся Штиль>