Гладь озерная..

Камич
Гладь озерная, как блюдце,
Берег зеленью зарос,
Ольха да ива рядом жмутся,
И трав цветущих медонос!

Все это Родиной зовется,
Обычно Малой говорят!
Здесь сердце радостью зайдется,
Слезой наполнив, счастья взгляд!