Ты прости

Галина Супручева
Ты прости что лихая зима,
Вместо жаркого лета пришла.
Вьюгой снежной мечты унесла
И снежинкой на душу легла.

За ушедшую радость прости,
Грусть,покрывшую взор пеленой.
Ты лихому гонцу отпусти
Невозможность быть рядом с тобой.

И прости,что немая печаль
На душе тяжким грузом легла.
Не желал я,и мне очень жаль,
Что со мною любовь не ушла.