Всё хорошее в жизни осталось в прошлом...

Олеся Штиль
Всё хорошее в жизни…осталось в прошлом…
Старый пруд…у высоких и стройных лип…
Помню мне…ещё очень долго…
Снился их предосенний вид…
В упоенье живу вчерашним…
Жду…и помню твои глаза…
Солнце грело, играя счастьем
Заливая тебя и меня…)))...
Тёплой осенью – день не длинный
По воде желтизна листвы…
Вспоминаю напев старинный,
Навсегда уходя в мечты…)))...

<Олеся Штиль>