Полудрёма

Ксана Поликарпова
Сон не сон и явь не явь,
Полудрёма.
Как по речке жизни рябь,
Мне знакома.
Оживают в ней мечты,
Воплощаясь.
Вновь ко мне приходишь ты,
Раздеваясь.
Серебрится свет луны
Да по телу.
И меня целуешь ты
Так умело.
Ласки губ твоих и рук
Обжигают.
И блаженная волна
Накрывает.
Прикоснусь везде сама
Откровенно.
Будет так, как захотим,
Непременно.
Шёпот, стон и даже крик
От блаженства.
Страстью пышущий родник,
Совершенство.
Вот покрепче ты меня
Обнимаешь.
И собою наконец
Накрываешь.

-----
Сон не сон и явь не явь,
Полудрёма.
Очень жаль, что только в ней
Мы знакомы.


17:04
29.03.2013