Мои стихи - мои молитвы!

Наталья Наконечная
Мои стихи - мои молитвы!
Я отражаю Душу в них!
Все, что хочу и что желаю,
Всегда пишу, пишу, пишу…

Кому-то может, смысл не понятен,
Кому-то может, рифмы нет,
А я с огромным сердцем, Богу, благодарна,
Что выражаю мысли вслух!

Мои стихи - как путь по жизни,
Веду, как будто я дневник!
И по стихам, со временем понятно,
Что было в жизни: радость, боль,
Но в них всегда есть, несомненно:
Надежда, Вера и Любовь!

И шлю я небу БЛАГОДАРНОСТЬ!
За то, что чувствовать могу,
За то, что я еще живая,
И верю в СЧАСТЬЕ, ДОБРОТУ!

02.04.2013