Время-Пространство несоизмеримы

Галина Константиновна Высоцкая
Время Сгусток Энергии, движущей Звёзды.
Время   -  Пространство   несоизмеримы.
Перед нами  незримо.....
Время  Пространство в   Свиток скрутит,
И, разворачивая,
Будущее, Прошлое  проявляет,
Нас в Настоящем  утверждает.








Фото - Телескоп  "Хабл"  в Космосе.