Апрелю...

Нина Михайлова 2
Апрель  вслед  марту  посылает  дни  .
Как  почтальон  разносит  письма   в  ящики  .
А  девочка  --  наперсница     весны 
мелком  рисует  на  асфальте  * классики  *...





Наперсница  ---любимица  , пользующаяся особым доверием .

на фото моя внучка  Одая .