В объятьях сонного Морфея

Галина Супручева
В объятьях сонного Морфея
Я узнаю твои черты.
Спасибо, сказочная фея,
Осуществившая мечты.

Я снова вижу взор любимый,
Прищур знакомый, озорной.
В бездонный омут и манимый
Я окунаюсь с головой.

И только взгляд, и только руки,
И только души в тишине.
Всепонимающие звуки,
Тебе поведают и мне.

Как се мгновения прекрасны!
Как их подольше удержать?
Но все усилия напрасны,
Тебя пойду я провожать.

Но не спеши рассвет ранимый,
Не рви пленительной струны.
Ведь заглянул ко мне любимый
Из невозвратной стороны.