Глупый вопрос

Вадим Немчин
Ты уйдёшь и не вернёшься.
Брось, не вспоминай….
Будут падымком клубиться
вишни в месяц май.
Будут в мареве рассветном
трелить соловьи.
Будут руки, будут губы,
только не твои…
Будут ночи, будут зори
только без тебя.
Море слёз и море боли
выпито любя.
Нету сил и веры нету
чтобы дальше ждать.
Душу утопила в Лету
так, что не сыскать.
Уж прости меня, невежду –
сможешь объяснить?
Благо ли дарить надежду
чтоб затем убить?


                картинка взята с сайта www.shvedulya90.narod.ru