Хаос мирозданья

Галина Супручева
         
Мы – хаос мирозданья,
Часть атома его.
Мечтаем в подсознании
Мы покорить его.
Мы–муравейник Бога.
Нам малое дано,
Но мним себя за Бога,
Влезая на бревно.
Богоотец вещает,
А мы ему протест.
Бог сына посылает,
А мы его на крест.
Мы атом расщепили,
Турбину завели.
Цунами к ней подплыли
И нет уж пол Земли.
Мы пилим сук потужно
И думать не хотим,
Что мы всем миром дружно,
На том суку сидим.
Один построил бомбу,
Другой вместил запал,
Третий вылил злобу,
Четвертый всех взорвал.
Нам не нужны медали
За честь, отвагу, мир.
Мораль мы потеряли,
Не слышим больше лир.
Друг друга мы не любим,
Бога предаем.
И Родину погубим,
В погоне за рублем.
Кричит уже Всевышний:
«Народ Земли, очнись,
Уж негатив излишний.
Пророчество свершись»
Но мы свернули дули
Для разума всего.
Мы тетиву согнули
И целимся в него.
Но щедрый Всемогущий
Предотвратит удар
И вновь спасет мир сущий
Его всесильный дар.