на входящих сплошные рассылки морями

Мария Морями
очевидное одиночество..
смерть задалбывает предпосылками.
на входящих сплошные рассылки,
да и те скоро могут кончиться.
исходящие не доходят до адресата
все пропадают, уходят под землю куда-то
и дурочкой я, без часов и даты
разгадываю значение коротких гудков
простота для дураков
я по самые уши люблю быть в сложности
и при первой возможности
поворачиваю наугад
чтоб не знать, куда дальше идти
так делают дураки
так вообще не делают, говорят..

стены палаты съедают бешеные зрачки
их отравляет свет
искусственный белый яд
света в природе нет
так, опять таки, говорят..
сложность своя запутает.
очередной поворот влупит в поддых
одиночество навязывается предрассудками
одиночество удел живых.