Путь избранных

Галина Супручева
             


Много званных,избранных частицы.
Истина Божественных новелл.
Как пожать чистейшую пшеницу
В мире разрастающих  плевел?

Как добыть нам истинности злато?
И  ему от нужд не изменить?
Как найти Божественное плато?
Избранности Бога заслужить?

Если ты за брата очень счастлив,
Рад,что впереди тебя бежит,
Если плачешь над чужим несчастьем,
Значит,путь твой правильный лежит.

Если ты врагов своих полюбишь,
И ничто не властвует тобой,
Если ты смиренно мудрым будешь,
Слиток ты для Бога золотой.

Если над собою посмеешься,
Не позволив гордости взрасти.
Безответен к злобе остаешься,
Значит ты на правильном пути.

Если ты отдашь свою удачу,
Что бы отстающего спасти
И не ждешь таинственно отдачу,
Лучшего для Бога не найти.

Я желаю миру возрождения,
Каждому свой верный путь найти,
Верить во святое воскрешение,
Избранности Бога обрести.