Халат для любимого мачо

Татьяна Шкодина 2
Я дарю тебе банный халат,
Чтобы ты, выходящий из ванной,
Рвался «в бой», как отважный солдат,
Называл меня самой желанной,

Позабыл про друзей и футбол,
Мой пушистый сюрприз надевая,
Был под ним первобытен и гол,
Как туземец на жарких Гавайях.

Чтоб горел небывалый закат
Лишь для нас в бесконечной вселенной!
…Я дарю тебе этот халат,
Чтобы снял ты его непременно!