Танцующий на могиле...

Терри Айронс
Симфония Смерти. Танцующий на могиле -
 
Дирижер из оркестра скомканных душ,
Атональная жизнь - в каждой порваной жиле,
Но влиянье твоё... попробуй разрушь!


Одиозные мысли при легком контакте
В подсознание жертвы внедряешь сполна,
Инвольтируешь план в незначительном акте,
Вероятность победы - сотня из ста.

Квинтэссенция зла и порока в почете,
Но не верю, что был Ты изгоем всегда!
Я не верю в Твои пресловутые чёты,
Костяные наперстки и титул врага.

Знай, что карма Твоя - нечестивая майя,
Иллюзорность тлетворных и зыбких идей.
Уходи от греха. Возвращайся! Я знаю
Что сильней и надежнее расы Твоей.