Помнишь

Дмитрий Кипр
Все не так,
Я лишь смотрел тебе в след.
И, вряд ли когда-нибудь вновь скажу тебе привет,
Неожиданная встреча через очень много лет.

Все ушло,
Даже, не постучав в дверь,
Мозг говорит: "Что ты делаешь?", сердце: "Чувствам верь",
Хоть и логики нет - к черту.
Ночной ветер забери мои мысли, прошу.

Это лишь капля в море, но
Только она его полностью дополнит,
Как недостающий элемент.
Это просто случай, инцидент.

Что случилось со мной?
Похоже болезнь.
Спасибо тебе, я знаю - выход есть.
Длинный лабиринт, но свет нам укажет,
Все будет хорошо,
Если не встретимся, даже.

Главное - иногда смотри на звездное небо,
Никогда не закончится наша беседа.
Даже, если холод и серые камни,
Даже, если солнце зашло и снег под ногами.
Я смотрю на звезды и знаю - ты тоже,
Нужно только захотеть и мы все сможем.