Утро

Галина Супручева
            


Разлилось, вот уже расплескалось
Утро вешнее в милом саду.
Темной ночи всего лишь осталось,
Заплести свою туже косу.

Все вокруг ото сна просыпается,
Когда трели поет соловей.
Звонким эхом в горах отзывается,
И несется к макушкам елей.

Травы, сбросив росу серебристую,
Закивают в такт гимну зори,
А деревья все крону пушистую
Благочинно клонят до земли.

Утром наши мечты и желания
Раскрываются как лепесток,
Обрати ты на утро внимание.
Для тебя ведь сияет восток.

Утро даст тебе силы и знания,
Напоит вдохновением любя.
Будь достоин его ты признания,
Расплескалось оно для тебя!