Мой друг

Икс Зедов
Мой друг выдал когда-то,
учили когда предлоги,
что не убий брат брата,
путь он - пологий.

Не укради, не надо,
не возлюби другую,
к дверям не то ада
падал, кукуя.

Кричи-не-закричи ты, только
отрёкся от него я,
апельсины дольками,
в бокал - яд.

Отбившись, Боже, от рук,
он ли, дорогой, я ли.
И на кресте поутру
его дураки распяли.