Лучший подарок

Галина Супручева
   


За предельной чертой подсознания
Где господствуют лишь сновидения.
Словно ангел из мироздания,
Ты поздравил меня с днем рождения.

Все обыденно,просто и ясно.
Мы решали проблемы земные.
Словно солнце еще не погасло,
В наших душах,а мы молодые.

До рассвета любуясь гуляли
В очертаниях райского сада.
Птицы вещие не напевали,
Неизбежный приход снегопада.

И проснувшись,душа моя знала,
Словно главный урок изучила,
Что,каких бы подарков не ждала,
Самый лучший уже получила.