Без меня

Галина Супручева
          


Без меня солнце снова взойдет,
И раскроются пухлые почки.
Серебриста роса ниспадет,
Умывая траву и листочки.

Мой любимый цветок расцветет,
Ароматом своим одурманит.
И другой к его цвету прильнет,
Но меня это вовсе не ранит.

И не мне ветер песню споет,
О былых впечатлениях природы.
Кто-то счастье свое обретет,
А кого-то встревожат невзгоды.

И не я буду утром стоять,
Любоваться чудесным восходом.
И закат надлежит провожать,
Восхищаясь,грядущим народам.

И не мне горы Крыма свою,
Распахнут всю красу горделиво.
Море смоет печаль не мою,
На волнах покачая игриво.

Будет солнце и море и день,
Будет все, что люблю нынче я,
Но закроет глубокая темь
Так безжалостно все от меня.

Но душа моя будет всегда
Любоваться божественным всходам.
Буду жить я сейчас и тогда,
Лишь в любови,с грядущим народом.