Когда мне будет 50

Бевлан
Ну вот, когда мне будет пятьдесят
И я взгляну, конечно же в тетрадку,
Там есть понятно, что Вам почитать,
Там жизнь моя исписанная кратко

Стихи писал, как ученик прилежно,
О наших славных и далёких временах,
И сочинял стихи с улыбкой нежной,
При этом ноги я держал на стременах

-------
Всё пройдёт, всё осыплется прахом,
Только я вновь останусь один,
Жизнь это поле, я словно пахарь
Здесь кладу борозду на пути

Кажется мне, те читая стихи
И мне самому, что я гадкий,
Нет конечно, я писал их с тоски,
Да исписал три тетрадки.