Холодная, дерзкая, злая...

Лилия Валова
Ветер срывает крышу,
Весна наполняет душу.
Сбежали к соседям мыши,
Солнце светит из лужи…

Холодная, дерзкая, злая –
Ты, наконец, ушла…
Сколько тебя гнала я,
Сколько тобою была….

А теперь в голове пусто,
И на душе – кошки,
И от того стало грустно,
Что ЕГО нет ни капли, ни крошки…

Холодная, дерзкая, злая –
Тобой я недавно была…
Ты не нужна мне такая,
Уйди из меня навсегда!...

Верни мне ЕГО с весною,
Пусть весна его душу разбудит,
Пусть снова ОН будет со мною,
Пусть ОН просто будет…

Холодная, дерзкая, злая –
Осталась лишь жалость к тебе…
…Ты подожди, родная,
Зима, я вернусь в ноябре…