Я расскажу как быть поэтом

Энджи Вейн
Сегодня мы обсудим с вами,
Как хорошо жить в мире этом.
И пусть судьба сейчас не с нами,
Я расскажу как быть поэтом.

С утра тихонько просыпаясь,
Ты улыбаешься с приветом.
И, что скрывает день, не зная.
Ты убегаешь за ответом.

И в каждом взгляде вдохновенье,
Вдох прерывается порывом ветра.
Ты пишешь, чтобы быть знаменьем.
Ты пишешь, не узнав об этом.