Тайнственный друг

Дарья Олонцева
В огромной белой пустыне
Я повстречала тебя.
Ты говорил на латыне,
Но поняла тебя я.
Мы говорили часами,
Спорили ни о чём,
Но понимали сами,
Что скука здесь ни причём.
Ты не хотел признаваться
В том что любишь меня.
Я не хотела сознаться,
Что полюбила тебя.
Но уходило время,
А мы уходили вдаль.
Кончилось наше бремя,
А мы не раскрыли тайн.
Мы не увиделись больше,
Но я вспоминаю тебя.
И я не знаю точно,
Помнишь ли ты меня.
Даже не знаю имя,
Ты мой тайнственный друг.
Можно спросить? Это ты ли
Просто исчезнул вдруг?
Я тебя понимаю,
Но всё же конечно жаль.
И выбор твой принимаю,
Ну а на сердце печаль.
Вряд ли понять это чувство
Стоит большого труда,
Просто немного грустно
От слов: "прощай навсегда"...