попкорны

Рина Черская
любви все сущности - попкорны
и даже сучности порой
легки, глупы и смехотворны
в обёртке с яркой мишурой

обмазав сладкой карамелью
или отсыпав соли пуд
любовь идёт в кино и в келью
употребляя там и тут
взрывные души-оболочки
успевшие сказать - бабах!

смеются чудо-ангелочки
и ковыряются в зубах