Я просто люблю

Василий Коновал
Я часто стихи тебе посвящаю,
Я нежность свою на листок выливаю,
Я просто ЛЮБЛЮ, и что будет не знаю,
Я просто творю, я тебя обожаю.

Ты стала моей неотемлемой частью,
Ты дариш мне радость и сказку и счастье,
Ты искренне просто душой полюбила,
Своей добротою меня соблазнила.
 
Я радуюсь если меня ты встречаеш,
Мне грустно когда ты меня провожаеш,
Я громко смеюсь когда вместе на кухне,
Тебя обниму пока тесто напухнет.

А помниш, тогда молоко убежало,
Ты громко ругалась но все же смеялась,
Мы даже от этого счастливы были,
И в наших сердцах нет ни капельки пыли.

Я словно ребенок к тебе привязался,
Я в вечном плену у тебя оказался,
Я нежно на ручки тебя подниму,
И в сказочный город Любви унесу...