Ненавижу

Максим Колдун
Я давно позабыл твой портрет. И его ненавижу.
Ненавижу твой взгяд и улыбку, скупую мечту.
И надеюсь, что ночью, твой облик, во сне не увижу.
Так же верю, что утром записку твою не прочту.

Я готов ненавидеть всех тех, кто тебя окружают.
Мне бы лучше в аду, чем живым, если рядом твой смех.
И давно наплевать, кто тебя по ночам ублажает.
И неважно, что ненависть - это неистовый грех.

Мне давно всё равно на твои "ну привет", "заскучала".
" Я купила нам место в беспечном и тёплом раю".
Если пройден конец, разве можно, опять, всё сначала?!
Ну и ладно. Тогда не скучай . Ненавижу. Люблю.