Родителям!

Карпенко Катя
Когда я маленькой была,
Вы от всего меня оберегали.
Всегда хватало мне тепла,
Которым нежно согревали.

Когда немного подросла,
Старались мне помочь советом
И где б я, впрочем, не была,
Вы для меня сквозь тьму- просветом.

Теперь же взрослая я стала,
И Вас за все благодарю.
Но повторять я все же не устала,
Что очень сильно Вас люблю!!!