***

Анита Ворон
что у тебя на уме, полуночный странник?
скажи, что?
мечты о безбрежных далях?
а,может,как всегда, содом?

что в этих стенах нашел ты?
панацею или брешь от тоски?
но не важно то, что находишь.
важно то, что приносишь внутри