Спор

Владимир Лосев 2
-Я так полагаю, что если ты-мать,
То жизнь свою детям должна ты отдать.

-Нет, думаю я, надо жить для себя.
Не зная хлопот, никого не любя.

И вроде бы каждая в чём-то права.
От тяжких раздумий болит голова.

Никак наконец не могу я решить:
Ну, как же нам всё-таки следует жить.