Логично!

Наталья Бурнашева -Целищева
Апрель, тебя мы ждали все,
Устав от зимней стужи.
Но за окошком минус семь
И ветрено к тому же.

Всему виной, уверен внук,
Упрямый мальчик Вова:
-"Когда мы кликали Весну,
Он не пропел ни слова!

И не расслышала она
Слов пЕсенки-заклички,
Вот и опаздывает к нам,
Не правда ли?"
              - "Логично!"


     02.04.2013г.