Безвременность

Евгений Васютин
Безвременность, что первого апреля,
Сменил себя – играю в чудака,
И в тех словах сегодня нет капели,
Потерянной весна была.

В день этот почудить хотелось,
Но грусть в словах моих была,
Шутил, но в том вся неумелость,
Не поняли – душа очень больна.

Безвременность поймите больно,
Быть всем, но быть же тем никем,
Сыграть на том где есть раздолье,
Остаться лишь в итоге при своем.

День дурака прошел и завершился,
Осадок боли горький в том.,
Не понял я , а им хотя бы нужен?
Проклятие безврени во всём….