се ля ви...

Просто Мик
***
Ни свободы, ни любви,
Ни копейки медной...
Братцы, это се ля ви...
Рык зато... победный.

***
Как давно желал такую...
Маков цвет любви земной -
Солнце, ветер, бурю, зной
Изомну и зацелую!

И эта песня будет вечной,
Как жизнь, как солнце и любовь -
Душа живая вновь и вновь...
Поэтому и бесконечна!

***