бухта Шамора. хайбун

Марина Шаповалова 3
Вчера ездили на бухту Шамора.Море почти без прибоя, волны мелкие и спокойные.
На песке цепочки птичьих шагов- чаек, и видела как много их кружит над морем.
День прохладный для первого апреля, ветер холодный и я замерзла.
Набережная одета в камень, красивые фонари вдоль...
Стала считать время - когда я здесь была последний раз- оказалось лет пять назад...
а ведь это одно из красивейших мест отдыха, и самый лучший пляж во Владивостоке...вот так живу оказывается...

Ветер с моря
Вскружил голову-
Волна за волной