Говорят, не бывает дружбы такой

Елена Круглова 20
Говорят, не  бывает  дружбы  такой,
Что  мужчина  с  женщиной   дружат,
Между  ними  бывает - ненависть, боль,
Весь  набор  этих  чувств  и  безумий...   

Но  судьба  расставляет  всех  по  местам!
Все  случайности ... так  не случайны...
И  всегда  всё  находится  в  наших  руках,
Ведь  мы  сами  себе  угождаем...   

Но без дружбы, увы, нам не слышится ритм,
Этой  жизни...во  всех  её  звуках,
Она  то  ли  над  нами, всегда  впереди...
То  ли  с  нами...но  не  за  руку.