Сокровище нездешнее

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...знает Отец ваш, в чём вы имеете
                нужду, прежде вашего прошения у
                Него..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~



О мире, брате, о сестре,
О ближних, дальних, о родне
Молись, - Господь повелевает.
Восходом День благословляет,
Росою, омывает травы...
И отпечаток Божьей славы
Наследует Его народ,
Из века в век, из рода в род.

О мире - о большой родне -
Доверено молиться мне!
               ~*~*~*~

Апрель/ 02/ 2013г.; 05:00
*