Можно ли тебе верить?

Ольга Клевер
Можно ли тебе верить?
Можно ли тебе верить?..
И отпустить к тебе с ветром
Голубей и сиреней
Души,чтобы толпились
Все - у твоих Окон...
Можно? Чтобы приснились
Клевер...туманы...тропы,
Что не вели к приюту,
Но миновали Царство,
Где кружевное утро
Тонкой перчаткой с пальцев
Падает и к дуэли
Между мечом и зыбкой...
Можно ли тебе верить?
В плен в уголках улыбки?.....................