Славе

Татьяна Чернавина
 Живу от выдоха до вздоха,
 до боли где-то у виска.
 Мне без тебя, любимый, плохо.
 Такая смертная тоска!
 Слова стоят комком у горла,
 рыданья вязнут на зубах...
 И белый снег стал нынче чёрным,
 и белый свет внушает страх.
 Не повернуть, не переделать,
 не переплакать...Ты прости...
 У горя, милый, нет предела,
 нет окаёма у тоски.