Диалог с молодым поколением

Владимир Павлов 4
Мы живем теперь в достатке,
Дефицита нет у нас.
А у вас в застое шатком,
Был простой рабочий класс.

Вы работали, старались
Не имея ничего.
Оттого и оказались,
Без сапог и без пальто.

Автопром у нас повыше,
Шмотки, бабки – ОГО-ГО!
Не желаем басни слышать,
Про советское де…мо.

Нам не нужно нищей славы,
Нам не кайф ваш романтизм.
Все о чем вы там мечтали,
Это просто - утопизм.

--------------------------------------

Что ж, спасибо за открытость,
Понял я ваш интерес.
Деньги могут вас возвысить,
Не прогресс это – регресс!