похмелье

Дмитрий Борисович Русин
Нескончаемы битвы за правду…
И кто прав, а кто нет… не знаем….
Секреты, молчание, обиды, тоска…
Старые грабли…опять наступаем…

И снова молчим, не зная ответов
И каждый по-своему честен и прав
Закрывшись за прочные стены и двери
Возводя в третью степень свой норов и нрав

Без компромиссов пытаемся жить
Гнем свою линию жестоко и больно
Разрываем всем этим друг другу сердца
И души, и разум, вольно не вольно…

А после…что после…а после похмелье
От жизни, от мыслей и  от себя…
И годы проходят…чередой друг за другом
Как то очень посредственно и как то зря…
02.04.2013