Любовь - спасение мира

Вадим Гудин
Печаль увлекает
Весь мир в одночасье
И видим часы горя,
Несчастья,
И люди не могут
Прийти в тишину,
Любовь помогает
Услышать мольбу.
Откроется небо
С песчинками звезд
Возникнув, услышит
Их сердце всерьёз,
Утихнут страданье,
Забудется боль,
И вновь в мирозданье
Вселенская роль,
И пепел бытия
Уже жизнь не разрушит,
А будут великими,
Вечными души
Любовь призывает
К спасению мира.
Да будет с тобою
Вселенная-Лира!